站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖区积极参加建党百年《绿叶对根的情意》 辽宁省群众舞蹈展演

作者: 来源:区文旅局 发布时间:2021-07-13 08:16:08 浏览次数: 【字体:

    为了进一步增强文化自信,用文艺的形式学党史、颂党恩。7月11日,由辽宁省文联主办、辽宁省舞蹈家协会承办的《绿叶对根的情意》辽宁省群众舞蹈展演,“千人同跳,共颂党恩”群众同跳一支舞活动在我省隆重举行。溪湖区积极发动文化艺术团体力量,组建了200人的广场舞蹈队,赴本溪分会场--本溪枫叶广场参加了展演。

   活动期间,溪湖舞蹈队用热情的舞蹈,抒发了在“十四五”起步之年全面吹响劳动者奋斗的号角,阔步迈向“十四五”的豪情壮志以及对祖国对党无限忠诚与热爱的伟大情怀,营造了全民舞蹈庆祝建党百年,礼赞党的百年伟业的喜庆氛围。


【打印正文】