站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2021-00205 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2021-07-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 市第十六届人民代表大会第四次会议(2021年)
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议《关于规划彩玉社区居民周边物流和快递等单位经营场所的建议》(4203号)的答复

李宏坡代表:

您提出的《关于规划彩玉社区居民周边物流和快递等单位经营场所的建议》已收悉。现答复如下:

我区对彩玉居民楼周边进行了实地查看,发现彩玉社区居民楼周边有启运物流、优速快递、壹米滴答快递驿站、重型快递驿站、快递超市5处经营点,还有近10处酒水批发、超市等的中转库房。针对各网点运营点装、卸货时物品乱放、车辆乱停、运营噪声大等问题,我区已对该处周边物流和快递点下发了《致快递、物流运营单位的一封信》。同时,建立了长效管理机制,属地办事处及社区人员定期走访、规劝快递和物流点规范停车、装卸货,合理规划运营时间,避免噪声扰民及给居民出行造成不便和危险。

 

本溪市溪湖区人民政府

2021年4月1日


【字体: