站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2021-00204 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2021-07-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 市第十六届人民代表大会第四次会议(2021年)
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议《关于在沈本产业大道响山子至滨河南路段路口安装路灯的建议》(4196号)的答复

王敏代表:

您提出的《关于在沈本产业大道响山子至滨河南路段路口安装路灯的建议》已收悉。现答复如下:

滨河南路至响山子路口改扩建工程是2016年本溪市首个PPP项目,工程于2016年9月开工,2018年10月完工通车,总长17.7公里,项目建设主体为本溪市交通运输局,动迁主体为溪湖区人民政府。

在17.7公里路段中,隧道长度1.26公里,内部已有照明设施,无需安装路灯,需安装路灯路段为16.44公里,按照路灯间距40米/盏计算,估算公路双侧需要安装路灯822盏。

按照市领导批示意见,“路灯安装资金从移交的土地出让中解决”。由于沈本线剩余土地无法改变土地性质,且地块分布杂乱,出让困难。因此,我区力争将此项目纳入火连寨地区综合类项目中解决。

 

本溪市溪湖区人民政府

2021年4月1日

 


【字体: