站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2021-00202 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2021-07-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 市第十六届人民代表大会第四次会议(2021年)
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议《关于对我市住宅小区物业垄断电信宽带服务进行集中整治的建议》(4187号)的答复

张博代表:

您提出的《关于对我市住宅小区物业垄断电信宽带服务进行集中整治的建议》已收悉。现答复如下:

溪湖区物业部门已对全区范围内的43个社区,共53个小区开展了小区物业垄断宽带专项整治行动,经向通信企业及小区居民了解调查,目前,辖区内没有发现有物业公司阻挠网络运营企业垄断电信宽带服务的行为。

下一步,我区物业部门将持续跟进此类问题,一旦出现阻挠网络运行企业垄断行为,将按照相关法律法规,对物业公司依法进行处理。

 

本溪市溪湖区人民政府

2021年4月1日


【字体: